Рвется ворон

Капитан Дураков
Кто то празднует войны
Тихо - тихо, по вдовьи.
Кто то, зло и запойно,
Пьет любовь за любовью.

Кто то скалится, молча,
На рулеточный выстрел.
Кто то плачет по волчьи
В мир, что вымер и выстыл.

Кто то взболтанно, мутно...
Ну, а кто то заметил -
Одинокий и мудрый,
Рвется ворон на ветер.