Жизнь в днях рождения

Артур Максимелианович
Сегодня самый лучший праздник,
Сегодня самый грустный день -
Все радует не так, как раньше.
Никто не портит вашу тень.
Легки, бодры и оценимы
Поступки, мимолетные дела.
Как много свежести и позитива -
Вот только радость-то не та.
Не та, что в годы перед школой,
Не та, что в школьные года.
Не хочется вам никакого позитива -
Была б работа и дела.
Спокойствие и ностальгия -
Привет же вечер при свечах.
Погасли лампы, догорают свечи
И вы уже не так бодры!
Да здравствует ваш новый вечер -
Ваш день рождения, где вы уже старик.