Мы

Александр Залищук
Мы.

Для меня неважно. Совсем.
С кем и что ты там... до меня.
Да и где там, кто они - все...
Нам с тобою важно понять -

что на свете нету других...
Только мы. И больше - никто.
Ты бежишь ко мне... Так - беги!
Жду ль тебя?,- ты спросишь. А то!