Не ешь с ножа...

Олег Ивашкин
Слова в известной поговорке
Известны даже малышам.
Изучены они до корки
И слышишь их и тут и там:

"Не ешь с ножа,ты будешь злой"!
(Какие верные слова).
Я на иных смотрю с тоской,
Наверно жрут прям с топора!