Я хочу с тобой заняться счастьем

Ириша Ершова
Я хочу с тобой заняться счастьем,
Сбросив предрассудки, как одежду.
Ты меня так нежно за запястье,
Я тебе так трепетно надежду.

Я хочу губами твои губы...
Пучичками пальцев по ключицам.
Мы с тобой, пожалуй, однолюбы
И подобны белокрылым птицам.

Я хочу с тобой...К чему вопросы?
Бог за горе  счастьем  нам обязан.
Я хочу, чтоб сын, как ты курносый
При крещеньи Батюшкой помазан.

Я хочу с тобой заняться счастьем,
Вырастить в твоей душе надежду.
Ты к моей судьбе давно причастен,
Брось же предрассудки  и одежду.