что же за жизнь такая

Анна Соул
С другим стелю постель,
А о тебе лишь мечтаю.
Твое имя - сладкая трель..
Да что же за жизнь такая..

Тянется за днем день,
Я ближе к краю подступаю..
Мимо твоя мелькнула тень,
Опять меня от гибели спасая..