А ведь сами мы так хотели

Овчинникова Татьяна
А ведь сами мы так хотели,
Чтоб кружилась от звезд голова,
Чтобы нашей была постелью
Свежескошенная трава.
Там ни стен, ни дверей, ни окон:
Вся земля - наш уютный кров.
Там березки зеленый локон
Беззаветно хранит любовь.
Там тропинки сбегают круто,
Не сердито ворчит ручей.
На двоих - первозданность утром,
На двоих - жар хмельных ночей.
Все для нас! Все, как мы хотели:
Солнца луч через листьев тюль,
Не метут никогда метели,
Круглый год в той стране июль.
Наш союз там законом признан,
Край родной нас благословил,
Чтоб случайно, бредя по жизни,
Очутились в Стране Любви!