Близнецы-башни... 9. 11 реквием

Александрус Старк
Ровно двенадцать лет назад,
Тысячи лиц увидели ад...
Стальные птицы сквозь горизонт
Башен-близняшек обрушили свод...

Ловушка из дыма, огня и металла,
Тысячи жизней в себе заковала...
В северной башне, этаж, так, под сотый,
А в южной чуть ниже, но тоже высокий...

Сквозь пламя пожара, осколки, бросались,
Вниз с окон, решив что спасались...
Пожарный погиб... Не войдя даже в холл...
Его спрыгнувший с ада своим телом нашел...

Прошло столько лет... Но еще смерти были...
Фелиция Данн-Джонс и Снэа Энн Филип...
Им эхом догнали события осени...
Но мнения их,сожалею, не спросим мы...

Сентябрь... Девятое... Первого года...
Какой катаклизм испытала природа...
Сотни тысяч скорбящих... Мемориал...
Сколько жизней невинных день тот забрал...