Размышление...

Любовь Скворцова
Если не было встречи,
То не будет и разлуки,
И твоих красивых плеч,
Не коснутся чьи-то руки...
Если нет в тебе огня,
То не будет пылкой страсти.
Если не было дождя,
Значит не было ненастья.
Если не было любви,
И твоих душевных мук,
Значит встреча впереди,
И тепло любимых рук...

Размышление-2  (Владимир Таран)

Если не было встречи-
Не будет разлуки.
И не лягут на плечи
Нам, любимые руки.
Без огня не бывает
тел волнующей страсти,
Без дождя не приходит ненастье.
Коль душа не страдает-
Значит это пустое!
Но поверь, ожидает,
Где-то счастье родное.

Это просто экспромт
на твой великолепный
по замыслу стих ругать не буду!