***

Дарина Рейвн
На улице дождик. Так пахнет озоном,
                пожухшей, опавшей листвой.
Под зонтик торопится скрыться прохожий,
                скорее добраться домой.
Взять книгу потолще да лечь на диване
                под теплый, заботливый плед,
И в мир окунуться волшебный, чуть пьяный,
                сомнений и горя где нет.