Бродяга

Натали Храмов
Одинокий уличный бродяга -
музыкант со стажем,
где твой дом, бедняга?
Где ты жил однажды?
Пред тобой мелькают лица,
каждый день иные:
кто-то грубо злиться,
кто-то денег кинет.
А ты всем им рад,
все они - семья твоя!
Милый мой бродяга,
Близкая душа.
тебе чужды время
и проблемы мира.
Ты искусства пленник,
гений без кумира.
Видишь больше, чем показывают,
Слышишь, что не говорят.
Думают, наказывают...
Нет! вознаградят!
Милый мой бродяга,
гений одинокий...
Босой, но богатый.
Скован, но свободен!

26.08.2011г