Испо ведь

Авопуцна
"Здравствуй, Бог!
У меня есть жизнь.
Иногда я шепчу молитвы.
Иногда становлюсь на карниз.
Иногда выпекаю бисквиты.
Иногда я ищу покой
и меняю часы на небо.
Иногда просыпаюсь немой
и глухой, и слепой, и бедной.

И считаю шаги по дороге к Тебе,
а дойдя до калитки собора,
посмотрев на Твои купола в вышине,
Я считаю шаги до дома.

Но меня дома нет…
У меня дома нет,
несмотря на количество планов.
У Тебя дома то же наверное нет,
несмотря на количество храмов…

Я такая как Ты, Ты такой же как я.
Различают нас только масштабы.
От звезды до версты, от себя до себя,
ставим вехи и строим штабы.

Я не знаю, в чём виновата,
Но раскаяться мне не трудно.
Даже если останусь «горбатой»,
Всё равно буду верить в чудо…".