началось...

Марина Ришина
мне кажется, ты не переживешь мою осень,
"грусти-пичальки", ярости, стихи...
Начало сентября.Всего лишь тень...
Осень идет ко мне. Шаги ее тихи...

Я не скажу, что все пройдет к весне.
Не стану мучить, временем играя...
Ты должен знать, я ведь совсем простая,
Ты должен помнить,что горит во мне...

Я бы сказала, что решу сама,
переживешь ли ты мои дожди.
я бы сказала - все нормально, жди...
я бы сказала,
Но потом зима...