***

Эвиана
Ты не как ураган..
Тихой строчкой, сонетом..
Я тебя не ждала.. А ты просто пришел..
Я вопрос задала.. Ты сразил вдруг ответом.. 

 "Ты пойми..Я к тебе неслучайно зашел.."
"Я зашел потому,
Что горел в окне свет..
И незримым теплом он меня сюда звал..
Может, чаю нальешь?..может, дашь мне совет..
..Я теперь не пишу..в мыслях просто завал.."..
..Проходи, мой родной..я и чаю налью..
Расскажу, как тревожно ночами спала..
И тихонько открою я душу свою..
Проходи, мой родной..я звала..