Сменить бы тему у души!

Наталья Стычинская
Сменить бы тему у души…
Создать бы  что-нибудь в мажоре!
Создатель, тише, не спеши!
Не всё возможно, априори!

Гротеск  событий, круговерть…
Усталость  осени, дождливость.
Попытки выжить, просто смерть,
И позабытая стыдливость.

Сменить бемоль на фа диез…
Сыграть весёлый полонез!
В мазурке резво отплясать
И бездыханною упасть…

А вместо  Осени – Апрель!
Не дождь сентябрьский, а капель….
Не крик печальный журавлей,
А гомон   мартовских грачей!

Сменить бы тему у Любви…
Забыть  последнее - Прости!
Бежать  к тебе, как в первый раз,
И утонуть в сиянье глаз!

Сменить бы тему у души!