прости

Ютта Эм
пытаясь наказать тех, кто живет в сердце,
наказываем себя,
потому что это сердце потом болит.

пытаясь обмануть тех, которым всегда доверял, -
кому можно довериться после?

когда чувствуешь себя виноватым,
необходимо попросить прощения,
непризнание своих ошибок  - путь к новым ошибкам.

это не мудрые мысли.
это - признание в  глупости...

прости меня, пожалуйста.