Тебе

Игорь Бобылёв 1
Когда вижу улыбку твою
Перед ней я всегда преклоняюсь
Не тебе о любви я пою
А твоей красотой восхищаюсь

Ведь прекрасно поет соловей
В глубине тенистого сада
Его песне нужна красота
О красе твoeй песен не надо.