Не удержать в руках ни слова

Хельгачка
Не удержать в руках ни слова,
Слова прикованы к ветрам.
Терять людей совсем не ново,
А новое писать не нам.

Горят последние страницы -
Не дочитаешь до конца.
И я смогу всего лишь сниться
Без имени и без лица.