замолкли соловьиные трели

Мара Александрова
Замолкли соловьиные трели
И листья вмиг пожелтели –
Это осень тихонько подкралась,
В итоге весну так дико оплакав.

Ветер просвищет, облака погоняя
И рядышком встанет со мной и тобой,
Как раньше бывало, в те времена…
Листьев нарвав – кинется вскачь,
Крикнув: «Пора догонять!»

Он знает нам обратно такой подает -
Это знаю и я, знаешь и ты.
Но только мы с тобою в праве решать –
Что же нам далее делать со своим бытием.



12 сентября 2013 г.