Разлука

Наталья Ищенко 2
Ты есть,но всёж бывают мысли.
Что мы в разлуке и зависли.
Каждый в своём каком то мире.
Когда мы вместе-мир наш шире.

Сейчас всё узко,всё достало.
Когда в разлуке-света мало.
Ты есть,но как бы это тает.
Из жизни что то ускользает.

Скоро ль пройдёт это ненастье.?
Ведь к нам давно стучалось счастье.
А без него так одиноко.
Ты есть,но очень уж далёко.