Осенние листья

Алена Лемстрем
Золотая осень, золотая...
С веток ветер листья обрывает.
Ярок хоровод их на прощанье:
"До свиданья, люди, до свиданья!

 Мы весной и летом были вместе.
 Надоело нам висеть на месте.
 Мы, как птицы, соберемся в стаи...
 До свиданья, люди, до свиданья!

 Полетим на юг, посмотрим мир мы.
 Пусть деревья спят под снегом мирно.
 Мы в потоки ветра окунемся...
 Люди! Мы весной опять вернемся."