Буковки...

Светлана Балагула
Эмоции не высказать... Ой, разум, да умолкни,
Теории бесмысленны: зачем в стогу иголка?
Когда реальность спрятана под красным абажуром,
И наслаждаясь лаской я пишу мечту вживую...
Закрыты мы на пуговки от всех. Открыты окна,
Не бьются мои буковки о солнечные стёкла...
Да только есть фантазии, а есть реальный вечер.
Мы одиноко-разные... И пусть. До новой встречи...

Экспромт... июль. 2013