Дашка-первоклашка

Наталья Горошкина
С утра сказала Дашка:
-Я нынче первоклашка!
Провожать меня не надо,
Лучше проводите брата.

Ухмыльнулся молча брат,
Провожатым он не рад.
Тоже выдумала Дашка-
Он давно не первоклашка.

Мама в шоке,папа тоже.
-Ну на что это похоже.
Как пойдёшь одна ты,дочка?
Мы идём с тобой..И точка!

Всё вокруг звенит ,поёт,
Даша в первый класс идёт.