А разве мечты исполняются сразу?

Светлана Балагула
А разве мечты исполняются сразу? Бесцельно кружилось свободное время,
И жизни рубашку из ниток экстаза связали с тобою мы одновременно...
Ты – истина. Мысли запутались в лете, рождая эмоции силы небесной:
Совпали все цифры в счастливом билете, совпали все ноты симфонии нежной...
Осыпались страхи, запутались тени, в историю вписаны чувства-мотивы.
Мы наперекор удивлённой вселенной играем в любовь, словно два детектива...

Экспромт. СБ. 1. 08. 2013