Хитман

Майя Оболенская
Ну привет, мой железный. Как всегда пустотой ты пропитан.
Я с приветом к тебе и жестокость, как прежде, в ответ
Ты агент 47, или проще сказать, ты мой Hitman
И я знаю, что нужен тебе мой привет.

Ну привет, мой любимый наемный убийца,
Не писала давно тебе, ты уж меня прости
Ты стреляешь в упор и нет смысла смотреться в лица,
Я надеюсь, тебе и впредь так же будет везти

Ну привет, мой бесстрашный, я тебе открою все дверцы
У тебя два ствола, миллионы заказов ждут своего исполнения
Ну а я, я в тебе, я в душе,ну и в сердце
И спасибо за то, что не требуешь повиновения