Ты был роднее всех на свете...

Наталья Ищенко 2
Ты был роднее всех на свете...
И от тебя должны быть дети.
Любовь пришла -не задержалась.
Ушла и с нами не осталась.

И не сложилась жизнь прекрасно.
Быть вместе стало нам опасно.
Законы кармы так жестоки:
Мы вместе-только одиноки...