Metamorphosen

Плет Мария
METAMORPHOSEN

Gekleidet von Versace wunderbar,
Kam meine Liebe – wie ich mir ertraeumt...
Sie ging dann bald, mit Wicklern in dem Haar,
Mein Leben und mein Konto leer geraeumt.