Настроение...

Светлана Балагула
Наша встреча... Её не будет. Потерялась я в этом мире...
Карты, пряники и сортиры, помело и арбуз на блюде...
Без возможности... Стала лучше... Напиваюсь... дождём в охотку...
Да решительно строю лодку, разбиваясь волной о сушу...
Мир прекрасен! А я? Загадка... Понимание ранит больно...
Расплескались глазища солью, на душе как-то сложно-гадко...
Наша встреча... Её не будет. Потерялась я в этом мире...
Карты, пряники и сортиры, помело и арбуз на блюде...

Дорожное... СБ. август, 2013