Мне тебя обещали

Яскульская Наталья
Я не вольный поэт, не художник
Не страдающий прозаИк.
Я читаю тебя по обложке
Жду, дыхание затаив.

Не строитель и не монтажник
Попрошайкой не назовешь
Не целитель и не пожарный,
Но я мчусь, когда ты позовешь.

Не искатель, не ожидаю
Ничего у тебя не прошу
Мне тебя так давно обещали,
Что тебя уже и не жду.