Дай маме прочитать это послание

Максим Гаврилюк
Дай маме прочитать это послание,
Хочу ей передать своё желание,
Увидеть хоть на пять минут тебя,
И быть с тобой хоть жалкое мгновение!
Быть может, мать твоя проявит сожаление,
И мне не даст без вас сойти с ума!
А я за наглость сразу попрошу прощение,
Хоть у меня такое впечатление,
Что ваша мать и без того легко поймёт меня!