Люблю тебя

Максим Гаврилюк
Люблю тебя.…
В минуты расставания,
В минуты нашего не долгого прощания,
Я задыхаюсь, видеть вас хочу.…
Мечтаю, маюсь, встречи с вами жду,
И сам себе клянусь, и всё одно твержу:
«Люблю её, её одну люблю!!!»