***

Лео Клац
Ловя излюбленным моментом ту сущность снов, что увядает,
Я не прошу поддержки вашей, но справлюсь ли один? Кто знает...
Пульсируя, струится воздух, в груди рождая мыслей токи,
Я все забыл, что нужно вспомнить! Кто я и где мои истоки?
И все исчезло, разум чище, но не свободней, не счастливей,
Топчусь на месте, в левентик и вперед идти уже не в силах.
Бросаю якорь, чтоб вернуться, рисую дверь в свою реальность,
Не страшно в неизвестность разум, но страшно возвращаться в старость.