Идеал

Венера Сексуальная
                Идеал  для  всех  мужчин
                неповторимая Мэрлин Монро.
                кто может с ней  поспорить
                обаянием  и  красой...
                А  как  завидуют  женщины  ей,
                хотя  прошло  немало  лет..
                как  нет  красавицы  на свете,
                а  обаяния  волна  живёт...