Вход для новеньких

Юлиана Бессараб
Твои глаза полны разочарований
В них больше радости и блеска не видно.
Да как-то тускло,без ярчайших красок,
как старое,досоветское кино.

Как грецкий шут и римский мим,
как старый-добрый Чаплин,
Все ждешь последний выход свой на бис..
[Бесплатен вход для новеньких актрис,
Пополняющих  список Дон Жуана].
У кукол миссия -исполнить твой каприз!

А что сказать?
Ты был и есть таким...
И не изменишься!..
И не изменит вновь та очередная.
У всех у них,в испорченных актрис,
одна лишь роль...
один лишь план...
один лишь завтрак...

Да,будет новый месяц,новый год
А все опять пойдет по том же кругу.
Все та же роль...
все тот же миг
все тот же час...
И даже речи,руки, но...не губы.

Сплетение рук и страсть,сплетение тел …
Со временем уже без «Нас».