Я никто в этом мире

Пашуля
Я никто в этом мире, к сожалению.
Я живу сплошными сомнениями,
Я смотрю на все бессмысленным взглядом.
На улице темно. Беспроглядно.

На небе много звезд.
И я, пожалуй, загадаю желание.
Ну, так сказать, на прощание.

Я сижу в своих мыслях.

Я опять курю.