Единственный способ Тебе помочь - Посвящается И. П

Ласковая Душа
                Единственный способ помочь человеку – это ЛЮБИТЬ ЕГО.

                Лишённые любовного отношения принадлежат только себе,
                а человек с любящим сердцем всецело принадлежит другому.
                Когда человек женится, он должен понять,
                что он берет на себя аскезу.
                Он не женится для того, чтоб наслаждаться,
                он женится для того, чтоб научиться любить.

                Научиться любить не означает наслаждаться,
                мы и так уже наслаждаемся всю жизнь.
                Мы и так себя уже любим.
                Почему мы думаем, что когда мы женимся,
                мы должны еще больше себя любить,
                еще больше требовать чего-то к себе,
                еще больше о себе заботиться,
                еще больше думать о себе?
                Нет. Любовь означает забыть о себе.

                Торсунов О.Г.


Пусть Ты меня гонишь из дома прочь…
Не веришь… хочешь забыть…
Единственный способ Тебе помочь =
Это ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

Может кому-то и влево,
а мне то – вперёд – к Небесам:
Забыть о себе, желая помочь,
А способ один – любить!
Служить своей Королеве,
Давая простор Чудесам.
Мы воду не будем в ступе толочь –
Мы будем счастливо жить!

Вот Сердце моё раскрывается вновь
Чтоб ради Любимой жить
Приходит в мой Дом, словно Солнце, Любовь
И учит Тебя любить

Может кому-то и влево,
а мне то – вперёд – к Небесам
Забыть о себе, желая помочь,
Есть способ один – любить!
Знай, ты – моя Королева,
Ведь просто Король – я сам.
И каждый мой день и каждую ночь
Готов я с Тобою жить!

Любить Тебя - значит забыть о себе –
Быть честным - во всём - до конца.
Быть рядом с тобою в труде и в беде,
И верить – в Тебя и в Творца.

Может кому-то и влево,
а мне то – вперёд – к Небесам
Забыть о себе, желая помочь,
Ведь способ один – любить!
Ведь ты – моя Королева:
Король всё решает сам!
Когда есть СЕМЬЯ – не уходят прочь –
А ВМЕСТЕ решают ЖИТЬ!