медовое

Двое Не Спят
Завтра сегодня будет вчера
Ты приходишь ко мне в вечеру,
Не уходя,
Ни вчера, ни сегодня, ни ночью, ни при свете дня,
Немного погодя мы лежим в постели,
Дышим друг другом,
Выключив свет,
Свет,
Медленный свет,
Луч,
Кафка,
Ключ в двери,
Акробаты,
Мы вдвоем,
Женаты,
Жук стучит в немое стекло,
Очаков,
Наш медовый месяц,
Каждая песчинка и закат увиденный - не знаком, не знакома,
Ведь все с тобой ново,
Каждый день другой.
Ты, я,
Мы,
И никто другой,
Едем в горы,
К вершинам, что нам по силам,
Но даже чайки не летают там,
Без тебя - не по силам,
Как твоя красота мне не по словам.
Ты спросишь,
Что было в этом ущелье,
Я отвечу, что знаю, что будет там,
Я тебя поцелую,
и, под зноем,
в этих скалах построим храм.