Я ему больше не напишу

Юлия Галафеева
Я ему больше не напишу,
Даже если захочется выть.
Перестав себе вешать лапшу,
Наконец-то надумаю жить.

Я ему больше не позвоню,
Даже если случится беда.
Собрав силу и гордость свою,
Не увижу родные глаза.

Я его больше не позову,
Что бы ни было в жизни моей.
Все контакты и связи порву,
Сколько бы ни осталось друзей.

Не услышит теперь ничего,
Что теперь - как живу, что пою.
Потому что, из всех на земле,
Я его слишком сильно люблю.