про перчатки

Двое Не Спят
Можно я скажу тебе:
"Не оставляй меня, пожалуйста,
Даже на миг,
Даже если не болею и здоровее всех живых,
Даже если все во мне - в твоих отпечатках,
Даже если не ходишь в моих перчатках,
Если лето,
Или зима,
Или нет совсем света,
Важно лишь то, чтобы ты пришла.
Чтобы в одежде плюхнулась на меня, раздетую, на кровать,
Чтобы всегда хотелось,
Всегда,
Целовать,
Обнимать,
Даже если захочется выпить и покурить,
Пусть захочешь ты это со мной.
Помнишь, как жены у декабристов,
Так я буду твоей женой."