не про воробьев

Двое Не Спят
Про что я еще не писала стихов?
Может, про воробьев?
Я обижаю тебя тем,
Что писем не пишу,
Я очень пытаюсь, я очень дышу
Тобой,
Как и годы назад,
Как и вечность вперед,
Ничего никому не скажу,
И тебе напишу,
Ты ведь знаешь.
А стихи не так сложны
В написании для меня
Но ведь хочется не так
Не про велосипед,
А как Дина, талант,
Метафорично
Аллегорично
Образно
Какие там еще умные слова?
Вакханалия?
Меланхолия?
Нет, не оттуда,
Сюда, к тебе прихожу,
И твой контур губ в стихах нахожу,
На помады ярко розовый след,
Я спешу.
Спешу успеть что-то.
Стать больше чем никто,
Уже больше, ведь мы,
Но следы.
Спешим оставить следы.