La notte

Бета Джульетта
Твои руки и губы...
Чёртов рай на полночи.
Не смешно и так грубо.
Что ещё ты захочешь?...

Шаг до цели и выстрел!
Бьёшь без промаха в сердце!
Ты, наверно, услышал,
Стона тихого герцы.

Кровь стекает по коже,
Снова взгляды чужие...
Толпы странных прохожих...
Отраженья кривые..


Я ловлю эти блики
Уходя в междустрочье....
Запах спелой клубники
Растворяется в ночи....