Стихи мелом для Елены

Никола Маркоф
       ***

Ты ходишь в кедах, я на шпильках,
Ты пьёшь «какаву», я - айрИш...
             Ты ходишь в кедах, я на шпильках. Зубакина. http://www.stihi.ru/2013/09/10/8929    


На шпильках ты, а я - налево,
Ты "каву"* пьёшь - я не курю.
Я пару строк тебе дарю.
Давай  стихи напишем мелом...

Ты любишь зиму и цветы-
Я не люблю писать записки.
Мы не знакомы с тобой близко,
Но почему-то мы на ты....

Спокоен я, как слон на пашне,
А ты ревнива, как пантера.
Я вру, что я хожу налево.
Как иномарка, ты изящна....

Мы под одной звездой живём,
Хотя, реально в разных странах.
Не зарастёт на сердце рана,
Пока мы вместе не споём.....

Первым делом, первым делом самолёты....

* кофе по украински.