B. A

Дарья Огиенко
Проснешься ты не понимая ничего,
Родные рядом, ты на "воле".
А вечером стирая грим,
Посмотришь по другому на свою дорогу.
Давай станцуем в первый раз с тобой,
Под вечер на веранде, в темноте,
Ты и только я, вдвоем,
И скрежет старой на столе пластинки.
Ты хочешь стать мне другом?
Прохладным вечером, я помогу уснуть, 
А на утро поедим, отыщем
Место, где мечта воплотится в жизнь.
Ты мой талисман, навечно, и где-то пять минут назад,
я была другим человеком, а теперь как друга люблю.
Ты устал, и устал сильно, прислонись и я помогу,
Отверну от засохшего мира, чтобы ты был наяву.
Давай потанцуем на темной веранде,
Под скрежет пластинки на твоем столе,
И мимо пронесется пламя того, что было,
И вместе мы через него пройдем.

***
Я не хочу терять свободу,
Как лжец не хочет открывать все карты,
И на искупление надеясь, стоит и молится на камень.
Я не хочу идти по прожитому кем-то,
На поросшей дороге сойду,
Взяв свою гитару с детства,
С минутами прожитого багажа за спиной.
Я не хочу терять свободу,
Быть мальчишкой в переулке всегда,
И не смотря на время, бежать куда глядят глаза.
Я не хочу терять еще раз свободу,
Под срыв кричать и тихо отходить...
Сознание разделено на части,
А ты рядом со мной...спокойно спишь.