Проснись Любовь

Борис Кутаков
Не замерзай Любовь,мне протяни ладони
Я каждый пальчик твой дыханием согрею.
Глаза грустны и от душевной боли
Слова от холода на воздухе немеют.

Не говори,я знаю что ты скажешь!
В сомненьях разберешься,не буду торопить,
Твоя душа сама подскажет,
Лишь только нам рассвет не пропустить.

Не замерзай Любовь,не засыпай,
Проснись!Я отогрею тебя вновь!
Со мной ты лучше о прекрасном помечтай,
Открой глаза,моя Любовь!