Бабьего лета сплетенье!

Казанцев Игорь Юрьевич
Сложно так просто смотреть…
Чуть не до вскрытия вен.
Забудусь… И легче на треть.
Может быть даже вдвойне.

Чувства вновь бередить?
Рвотой потом блевавть…
На назревающий пыл
Замкнусь… И наплевать!

Хочется верить в радость,
Хочется верить в чудо,
Хочется просто верить
В счастье из неоткуда.

Хочется знать и надеяться,
Что не потерян смысл,
В том, что во что не верится,
Будет судьбою посыл.

Громом небесным низвергнется,
Ясным настанет день,
Солнечным светом прогреется,
Тучей прогонятся тени

В бабьего лета сплетенье!