Её слова своею нежностью греют тебя

Вика Максименко
Её слова своею нежностью греют тебя
И прекрасней,и роднее не слыхал ты слов.
Её слова своею нежностью греют тебя,
Ведь только лишь она самое прекрасное с чудес,
Что есть в твоей судьбе.
Её слова своею нежностью греют тебя
И только лишь с ней для тебя доброй сказкой будет день.