Ночь. Время летит бесполезно

Михайлова Юля-Мария
Ночь. Время летит бесполезно.
Уже кажется схожу я с ума.
Все вспоминаю... трепетно,нежно,
И разрывается, стонет душа.

На людях казаться сильной и гордой
Уже не могу,не могу притворяться
И люди когда то считавшие модной,
Ловите- теперь не к чему наряжаться.

Все как-то бессмысленно, глупо и тщетно
Не верю ни другу, ни брату, ни сукам.
Я вновь убеждаюсь, не надо заветно
Себя посвящать,отдаваться всем мукам.

Чистой была, как роса полевая
Добро излучала, о лучшем мечтала
Любила,пылала,прощала,страдала
Увы,не вернуть той,хоть ещё молодая.

Как глупая пташка с тобой я летала,
Смотрела в глаза,хранила твой запах.
И Самец был уверен, в его птичка лапах,
Как надо всю жажду она утоляла.


Тебя не виню, нет, ты сам настрадался.
Не была твоей музой, душевной зазнобой, 
Но сам,не заметив,ко мне привязался,
Хоть был заколдован другою особой.


Уже не желаю искать в каждом слове
Намека любви и придумывать сказки!
Не нужен герой,как в романе,в том томе,
Не нужно пылать от животного ласки.


Я сильная знаю,уже я другая
Лишь больно за тех,кто страдает на вечно. 
Чрез годы тебя я увижу конечно
Но сердце не вскрикнет,теперь я немая.







 
17 марта 2012