В чем моя вина

Ольга Иванова 64
Скажи мне,  в чем моя вина.
Что ты ушел, мне не сказав ни слова.
Быть может, я была открытой  очень в отношениях.
Стремящейся к доверию в любви.
Быть может,  стать надменной мне.
И больше сердце никому не открывать.
И может быть, все  свои чувства спрятать.
Забыть про то, что я могу любимой быть.
Я так наивно верила, что буду счастлива.
И вновь открыла в душу дверь.
Теперь болит моя душа.
Так одиноко в этом мире мне, так грустно.
И снова блеска нет в моих глазах.
Теперь печаль в них снова поселилась.
Закрою сердце на замок.
В душе моей настанет холод.
И сердце превратится в лед.
Я женщина, желающая счастья.
Мне очень сложно нелюбимой быть.
И как теперь мужчинам мне довериться.
Какой быть с ними в отношениях.
И как о прошлом мне забыть....
О. И.