мы виделись с тобой однажды..

Костоправа
мы виделись с тобой однажды
среди толпы и серых лиц
тебя я пропускала
каждый раз..
через нутро
на бис..
твой взгляд мне обжигает спину
печет как пламя ста свечей
прости что я продлила зиму
и сперла парочку ночей..
мне без тебя..
прости, забыла,
как сложно стало быть "ничей"..

мы виделись с тобой однажды
возможно это был финал
твоим рукам не обнимать запястий
твоим губам приветы не шептать
моим глазам не рыскать ища счастье
моим рукам не отыскать волос
что с гривой льва сравнимы лишь
не меньше
но и не больше
до слез..
бис..
прошу,
давай переиграем
всё что угодно
нашу ссору,
расставание..
мою недельную клиническую смерть
всё что угодно, лишь бы рядом,
лишь бы в последний раз в твои глаза смотреть
потом.. беги
куда угодно..
знаешь,я помню запах лишь твоих волос
и счастье, что год с тобой мне всё таки принес..