Я пишу Вам, с чистого листа...

Николай Берковский 2
   / вольный стиль/.

Я пишу Вам, с чистого листа...
Когда в клумбах доцветают розы...
Когда яркость белых хризантем...
Вам  напомнит первые морозы...

Мне не стоит Вам  дарить цветы...
Если Вы грустите в час вечерний...
Потому, что вешние мечты...
Промелькнули ветренной надеждой...

Вижу слезы,красное  вино...
Отпечатки губ , застыли на бокале...
В вашем сердце поселилась грусть...
Как Луна в загадочном тумане...

Мне не стоит, Вам дарить стихи...
Даже, если мокрые ресницы...
Потому,что летние мечты...
Улетели перелетной птицей...

Вновь пишу Вам, с чистого листа...
Когда Вас , дурманят хризантемы...
Когда в парке, желтый листопад...
Вам подскажет тему , для поэмы...
12.09.2013.